Auf eigene Art einem Beispiel zu folgen,das ist Tradition.
– kein Satz könnte mich und meinen Weg als Bäckerin besser beschreiben. Als 5. Generation einer österreichischen Bäckerdynastie lebe und liebe ich meine Berufung, das Backen. Mit großer Begeisterung kann ich meine Kreativität, die Verbindung von Kulinarik und Nachhaltigkeit und meine Individualität leben.
Mein Name ist Denise Pölzelbauer und ich bin Bäckermeisterin aus Leidenschaft. Als 5. Generation einer österreichischen Bäckerdynastie lebe und liebe ich meine Berufung. Mit viel Herzblut und Kreativität führe ich die Tradition und handwerkliche Backkunst meiner Familie weiter.
Als kreativer Freigeist lege ich großen Wert auf höchste Qualität und Individualität in jedem meiner Produkte. In meiner Bäckerei finden Sie eine feine Palette an handgefertigten Backwaren, von sortenreinen Roggenbroten mit Natursauerteig, reinem Dinkelgebäck, bis zu meinen Kreationen wie dem Weingebäck mit Traubenkernmehl.
Ich lade Sie herzlich ein, meine Backkunst zu genießen und sich von unserem Angebot inspirieren zu lassen. Besuchen Sie unsere Bäckeri und erleben Sie den Geschmack von Tradition und Handwerkskunst, auf meine Weise interpretiert.
Ich freue mich darauf, Sie in meiner Bäckerei begrüßen zu dürfen!