Als absoluter Genuss für Weinliebhaber und Feinschmecker darf unser Weingebäck in keiner Weinverkostung fehlen.
Es harmoniert in all seinen Facetten mit den Vorlieben anspruchsvoller Weintrinker und lässt jede Verkostung zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.
60g
Zutaten:
Dinkelmehl, Olivenöl,
Wasser, Traubenkernmehl, Salz
vegan, laktosefrei, hefefrei
60g
Zutaten:
Dinkelmehl, Olivenöl,
Wasser, Traubenkernmehl,
Rosmarin, Salz
vegan, laktosefrei, hefefrei
60g
Zutaten:
Dinkelmehl , Olivenöl,
Wasser, Traubenkernmehl,
Meersalz
vegan, laktosefrei, hefefrei
Mein Weingebäck ist ein einzigartiges Produkt, das ich persönlich kreiert und verfeinert habe, um eine perfekte Ergänzung zur Weindegustation zu bieten. Jede Geschmacksrichtung ist sorgfältig auf die Aromen von verschiedenen Weinsorten abgestimmt, um das Geschmackserlebnis vollständig zu entfalten.
Das Weingebäck ist in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich: Degustation, Rosmarin und Meersalz. Jede Sorte ist einzigartig und wird mit höchster Qualität und Handwerkskunst hergestellt. Die Rezeptur basiert auf der Verwendung von Dinkelmehl, Traubenkernmehl, Olivenöl, Salz, Wasser und Gewürzen, welche nicht nur ein intensives Geschmackserlebnis garantieren, sondern auch eine gesunde Alternative zum Knabbern bieten.
Unser Weingebäck ist ein absolutes Muss für jeden Weinliebhaber und Feinschmecker, es harmoniert in all seinen Facetten mit den Vorlieben des anspruchsvollen Weintrinkers.
Erhältlich ist das Weingebäck bei ausgewählten Weingütern, Feinkostläden, Hotels und Gastronomen im deutschsprachigen Raum.
Denise Pölzelbauer
Hauptstraße 23
2823 Brunn an der Pitten
0043 / 650 80 11 900
office@baeckerin.at
Weingut Heidi Schröck & Söhne
Rathausplatz 8
7071 Rust
Zur Website
Kaufhaus Wochesländer
Mönichkirchner Strasse 9
2870 Aspang
Zur Website
Winzer Domaine Pöttelsdorf
Kellerweg 15
7025 Pöttelsdorf
Zur Website
Freigut Thallern
Thallern 1
A-2352 Gumpoldskirchen
Zur Website
Grand Ferdinand
Schubertring 10-12,
1010 Wien
Zur Website